YUKI’S STYLE

埼玉県坂戸鶴ヶ島川越エリアでの自然素材の家創り 厳選した素材&オンリーワンの設計Desing&技術 を全てはお客様のために…

ジョニ男に続け

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夏といえば冷や奴?

ネギに鰹節をのせて醤油をたらしてさっぱりいただく、1番僕は好きな食べ方ですが

先日のジョニ男に続いて、波乗りジョニーを試食!

はじめはそのまま、次に沖縄産の塩をかけ食べ、最後はだしを入れて食べる。

なんと三回の味が楽しめる豆腐・それが波乗りジョニー(^O^)

お酒を飲む方は、いいつまみになるかも?
濃厚な味が口に広がりマスヨ。

ここの社長さんは豆腐屋さんの二代目で、アイディアマン豆腐革命をした、お人です。

豆腐に命をかけて取り組む姿勢は、見習うべきヒントが隠されています。